.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Уиттсток рассказала, почему у них с князем Монако нет детей

Княгиня Монако также призналась, что испытывает большую симпатию к герцогине Кембриджской Кэтрин.
Уиттсток рассказала, почему у них с князем Монако нет детей Фото: Splash News/All Over Press

Когда бывшая пловчиха Шарлин Уиттсток шла к алтарю в свадебном платье Armani, на создание которого потребовалось 2500 часов, она не выглядела счастливой невестой… Когда она обменивалась клятвами в вечной любви и верности с князем Монако Альбером II, слезы катились по ее щекам, и эти слезы видели миллионы зрителей. 

Но, как заявила сама Шарлин в эксклюзивном интервью журналу Times Weekend Magazine, она плакала вовсе не из-за того, что узнала об изменах Альбера, и не из-за того, что ей не удалось сбежать со свадьбы.

«Слова об изменах и моем якобы побеге – спекуляция и ложь! Церемония была ответственной, все было очень торжественно, очевидно, из-за перенапряжения я разрыдалась. Конечно, еще и слухи внесли свою лепту… А когда я заплакала, то подумала: «О, нет! Теперь весь мир увидел мои слезы!» И еще пуще разрыдалась», – рассказала Уиттсток, добавив: «Но всё же я вспоминаю этот день с нежностью».

Княгиня Монако также призналась, что испытывает большую симпатию к герцогине Кембриджской Кэтрин: «Я понимаю, как ей сложно. Ведь она, как и я, не королевских кровей. Она очень милая».

Но если Кейт Миддлтон со дня на день подарит супругу наследника, то Шарлин Уиттсток не спешит обзаводиться детьми: «Послушайте, я терпеть не могу, когда на меня давят. Я только недавно вышла замуж (в 2011 году, как и Кэтрин. – Прим. 7Дней.ru). Я хочу обосноваться в этом новом месте и привыкнуть к тому, что на мне лежит огромная ответственность… Вы знаете, мы с супругом много путешествуем, так что пока не думаем о детях. Но это, конечно, произойдет…»

Стоит отметить, что у Альбера II, сына князя Ренье III и известной актрисы Грейс Келли, уже есть двое детей, однако они не могут являться законными наследниками, так как родились вне брака. Александр, которому сейчас 8 лет, появился на свет в результате романа князя со стюардессой Николь Кост. Также у Альбера есть 21-летняя дочь Ясмин от агента по продаже недвижимости Тамары Ротолы. Князь слыл отчаянным сердцеедом: он крутил романы с Брук Шилдс, Клаудией Шиффер и другими известными красавицами.

Напомним, Альбер II познакомился с Шарлин Уиттсток в 2000 году на соревнованиях по плаванию в Монако, затем они вновь встретились в 2006 году на соревнованиях в Турине, а 1 июля 2011 года пошли к алтарю. Правда, как пишет иностранная пресса, Шарлин три раза пыталась сбежать с бракосочетания (экс-пловчиха до сих пор называет это «выдумкой журналистов»). Последний раз ее поймали в аэропорту Ниццы, куда она отправилась за два дня до свадьбы... Говорят, что Уиттсток решила не выходить замуж за князя, когда узнала, что у него, возможно, родился третий ребенок «на стороне». Однако в итоге она все же стала княгиней «с печальными глазами».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй