Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Уильям в букете

В королевских церемониях продумано все до мелочей. Многих восхитил изящный букет невесты, в котором...
Фото: Getty Images/Fotobank

В королевских церемониях продумано все до мелочей. Многих восхитил изящный букет невесты, в котором преобладали ландыши. Однако, кроме ландышей в букете были гвоздики – сорта «Sweet William»(сладкий Уильям), гиацинт, плющ и мирт – символы счастья, вечной любви и крепкого брака. И пусть даже не подают голос защитники окружающей среды. Это у нас ландыши занесены в Красную книгу, а в Великобритании цветы для свадебной церемонии были специально выращены. Между прочим, всю церемонию можно назвать «экологически чистой»: тучи над Лондоном не разгоняли, свадебный кортеж состоял из карет, а Aston Martin, на котором молодожены покинули Букингемский дворец, заправлен биотопливом. Эксклюзивный автомобиль молодым одолжил принц Чарльз.

Фото: Getty Images/Fotobank

Он получил его в подарок на день рождения от королевы Елизаветы еще в 1969 году, но решил переделать двигатель только недавно. Зато сейчас автомобиль ездит на биотопливе из... вина.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй