Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Уильям и Кейт получили жилье

Герцог и герцогиня Кембриджские перебрались в свое первое семейное гнездышко! Отныне лондонской...
Фото: Global Look Press/Russian Look

Герцог и герцогиня Кембриджские перебрались в свое первое семейное гнездышко! Отныне лондонской резиденцией супругов станет Кенсингтонский дворец.

Новое, сравнительно скромное по королевским меркам жилище расположено на западе Лондона рядом с Кенсингтонскими садами. В этом же доме жили после свадьбы родители Уильяма, принц Чарльз и принцесса Диана. Дворец оставался официальной резиденцией принцессы вплоть до ее смерти в 1997 году. До 2002 года дворец был официальной резиденцией принцессы Маргарет, а потом — принцессы Алисы.

До этого молодоженам во время пребывания в столице приходилось делить Кларенс-Хауз с принцем Гарри, и вот наконец у герцога и герцогини есть отдельное жилье! Кэтрин и Уильям уже перевезли в новый дом свою мебель и провели там несколько дней.

Впрочем, Кенсингтонский дворец все равно останется для супругов временным жилищем: по мнению пары, он слишком мал для того чтобы растить в нем детей. Кроме того, излюбленным местом супругов остается их съемный дом на острове Англси.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй