.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Уильям и Кейт отправились смотреть на орхидеи

3

  • Королевская чета на днях совершит первую поездку в Азию и Океанию. Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон начнут свой визит с Сингапура, где принц посетит ботанические сады и впервые сможет увидеть белую орхидею, которая в сентябре 1997 года была названа в память о его матери, принцессы Дианы. Герцогиня Кембриджская в рамках визита впервые выступит с публичной речью за рубежом - в одном из местных хосписов, после чего принц и его супруга посетят дворец короля Малайзии, а затем отправятся на остров Борнео. С легкой руки британских комментаторов, эту

    поездку уже называют «медовым месяцем» королевских молодоженов. Как сообщает РИА Новости, за время 11-дневного и крайне насыщенного событиями тура пара посетит Сингапур, Малайзию, Соломоновы острова и Тувалу. В первых двух государствах принц Уильям и Кейт Миддлтон будут представлять британское правительство, во второй части визита - лично королеву Елизавету II, которая в силу возраста в юбилейный год отказалась от поездок за рубеж. Однако, как пишут британские СМИ, список стран для визитов глава Соединенного Королевства составляла лично.

    Читайте также:
    Кейт Миддлтон готовит по рецепту матери
    Принц Уильям спас утопающую
    Принц Уильям и Кейт Миддлтон задумались о детях
    Кейт Миддлтон вдохновила олимпийцев

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй