.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Уильям и Кейт мечтают остаться наедине

  • Во время своего североамериканского путешествия герцог и герцогиня Кембриджские неизменно радовали окружающих своими улыбками, любезностью и отзывчивостью. Но постоянные переезды, встречи и внимание прессы, кажется, утомили пару. Теперь, после возвращения на родину Уильям и Кэтрин решили взять «тайм-аут» и просто насладиться мирной семейной жизнью, вне поля зрения журналистов и поклонников.

    Что ж, это вполне объяснимо. Ведь после короткого свадебного путешествие пара все время была на виду и исправно посещала светские мероприятия, спортивные соревнования и семейные торжества. Но сейчас супруги хотят уделить больше времени друг другу и спокойно жить на острове Англси.

    Кроме того, герцог собирается вернуться к полетам: ему нужно набрать определенное количество летных часов, а кроме того — сдать несколько экзаменов.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй