.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Уильям и Кейт готовят дом для детей

  • Герцог и герцогиня Кембриджские наконец-то справят новоселье! Ремонт и благоустройство их нового лондонского жилища, являющегося частью Кенсингтонского дворца, начались. Ранее дом принадлежал младшей сестре королевы Елизаветы II. Принцесса Маргарет и ее супруг лорд Сноудон считались самой стильной парой в Великобритании. В стенах Кенсингтонского дворца всегда кипела бурная светская жизнь: здесь можно было встретить участников «Битлз» и «Роллинг стоунз», Рудольфа Нуриева, Питера Селлерс. Однако с тех пор как принцесса Маргарет скончалась в 2002 году, ее часть дворца опустела.

    Последний раз здание дворца ремонтировалось в 60-х годах и сейчас

    ему предстоит серьезное обновление. Ремонт обойдется королевской казне предположительно в 1,5 миллиона фунтов стерлингов, при этом реконструкция должна завершиться в 2013 году.

    В результате, в распоряжении принца Уильяма и герцогини Кэтрин окажется роскошный дом с огромной гостиной, многочисленными спальнями, помещениями для прислуги, садом и, что особенно приятно будет узнать поклонникам пары, — детской! Неизвестно, правдивы ли с новой силой распространившиеся слухи о беременности герцогини Кэтрин, но очевидно, что к пополнению семейства супруги готовы.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй