.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Уильям Дефо породнился с Тильдой Суинтон и Джудом Лоу

13 марта в кинотеатрах стартует новая картина Уэса Андерсона «Отель «Гранд Будапешт».
Уильям Дефо Уильям Дефо Фото: Splash News/All Over Press

13 марта в кинотеатрах стартует новая картина Уэса Андерсона «Отель «Гранд Будапешт». Режиссер собрал под крышей одного отеля целую плеяду голливудских звезд — Эдриана Броуди (Adrien Brody), Тильду Суинтон (Tilda Swinton), Джуда Лоу (Jude Law), Эдварда Нортона (Edward Norton) и многих других.

Уильям Дефо (Willem Dafoe), также сыгравший в картине, рассказал о том, как проходили съемки и признался, что съемочная группа стала одной большой семьей. Своего рода старожилами площадки, кроме самого Дефо, стал и Джефф Голдблюм (Jeff Goldblum), исполнитель еще одной роли в фильме.

«Вся съемочная группа больше напоминала театральную труппу. Все, кто работают у Уэса Андерсона, становятся большой семьей, — поделился впечатлениями Дефо. — Работать в такой актерской команде было сплошным удовольствием. Мы все жили в маленьком отеле на востоке Германии, на границе с Польшей. Мы с Джеффом много времени провели на площадке и следили, как приезжают и уезжают другие актеры. Мы сами как будто стали жителями отеля. Было забавно наблюдать, как параллельно фильму на площадке разворачивается еще одна фантастическая вселенная».

Кадр из фильма «Отель «Гранд Будапешт» Кадр из фильма «Отель «Гранд Будапешт» Фото: Splash News/All Over Press

Сам фильм показался Дефо очень трогательным и напомнил о прекрасном утерянном прошлом: «Мне очень понравился фильм. Он веселый и трогательный и описывает определенное чувство, нечто вроде ностальгии по безвозвратным временам. Еще, мне кажется, он передает ту чувствительность, которую мы утратили в мире современных технологий».

Голдблюм в свою очередь рассказал, что является большим поклонником фильмов Андерсона и уже не раз снимался у него: «Это кино не только об утерянном времени, но и о человеческих чувствах, о доброте, которые просто необходимы в нашем жестоком мире. Все фильмы Андерсона невероятно романтичные, за это я и люблю сниматься у него».

Кадр из фильма «Отель «Гранд Будапешт» Кадр из фильма «Отель «Гранд Будапешт» Фото: Splash News/All Over Press

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй