.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Уиллис сыграет злодея в новых «Неудержимых»?

  • Сильвестр Сталлоне предложил Брюсу Уиллису исполнить роль главного злодея в своем новом фильме «Неудержимые 2». Об этом заявил в своем микроблоге сам Сталлоне. Об ответе Уиллиса ничего не сообщается.

    В «Неудержимых» Уиллис сыграл совсем небольшую роль представителя спецслужб, который нанимал героя Сталлоне и его команду для устранения лидера одной латиноамериканской страны. На экране он появлялся всего в один раз, с Арнольдом Шварценеггером.

    Кроме того, Сталлоне поинтересовался у пользователей Сети где, по их мнению, должно разворачиваться действие вторых «Неудержимых». Актер также удивился тому факту, что 42 процента аудитории «Неудержимых» – женщины.

    Фильм «Неудержимые» вышел на экраны в середине августа 2010 года. В настоящий момент картина заработала за три недели проката более 82 миллионов долларов.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй