.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Уилл Смит пытался подкупить журналистов

3

  • Вчера вечером звездный десант во главе с Уиллом Смитом высадился в столице, чтобы представить третью часть культового фильма «Люди в черном». Сегодня рано утром в стенах гостиницы «Ritz-Carlton» режиссер картины Барри Зонненфельд рассказал о том, как ему работалось с актер Джошем Бролином, который в фильме исполнил роль молодого агента Кея, которого в предыдущих частях играл Томми Ли Джонс. Джош Бролен, в свою очередь, поведал смешные истории со съемочной площадки, а Уилл Смит не просто расхваливал фильм, но даже попытался подкупить журналистов, чтобы уж точно получить положительные рецензии на свое кино! Так, одолжив немного денег у

    ведущего пресс-конференции Андрея Разыграева, Смит пошел в зал и со словами «Напишите что-нибудь хорошее о нашем фильме» начал раздавать деньги журналистам. Правда, и без этого столичная пресса была в восторге от актера и его рассказов. На пресс-конференции, которая затянулась практически на час, Уилл Смит очаровал всех присутствующих. Актер успел рассказать о том, за что ему было стыдно, как проходили съемки, что давалась ему труднее всего, где сейчас его жена и даже кое-что… про Бориса Гребенщикова! Подробный отчет с пресс-конференции и премьеры фильма «Люди в черном 3» читайте на нашем портале в самое ближайшее время!

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй