.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Уилл Смит поборется за славу с дочерью

  • Актер Уилл Смит, начинавший свою карьеру в хип-хоп дуэте DJ Jazzy Jeff & the Fresh Prince под псевдонимом «Крутой принц из Бель-эйра», собирается вновь заняться своей музыкальной карьерой. О намерении Смита записать новый альбом после шести лет молчания сообщил продюсер Ла Мар «Марса» Эдвардс. «Мы работаем над возвращением Уилла Смита», — сообщил Эдвардс в интервью изданию «XXL».

    Напомним, что последний альбом Смита «Lost and Found» вышел в 2005 году и оказался не столь успешным как предыдущие работы «Крутого принца». Но, похоже, Смит решил, что пришло время взять реванш. Впрочем, по иронии судьбы в случае возвращения ему придется выдерживать жесткую конкуренцию… с собственной дочкой. Ведь песенка «Whip My Hair» 10-летней Уиллоу стала хитом в 2010 году и в настоящее время девочка записывает собственный альбом.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй