.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Канье Уэст заявил, что Кардашьян влиятельнее Обамы

Несколько недель назад в одном из американских телешоу рэпер без ложной скромности объявил себя гением и голосом поколения, а на днях заявил, что его невеста Ким Кардашьян влиятельнее первой леди Соединенных Штатов Мишель Обамы.

Канье Уэст (Kanye West) известен в шоу-бизнесе не только своим творчеством, но и отсутствием чувства юмора в сочетании с трепетным отношением к собственной персоне и ко всему, что его окружает. Несколько недель назад в одном из американских телешоу рэпер без ложной скромности объявил себя гением и голосом поколения, а на днях заявил, что его невеста Ким Кардашьян (Kim Kardashian) влиятельнее первой леди Соединенных Штатов Мишель Обамы (Michelle Obama).

Безумно влюбленный рэпер в эфире программы Райана Сикреста признался, что считает Кардашьян более значимой персоной в мире моды, чем Мишель Обама: «Сейчас Ким – самая интригующая женщина в мире, ее ежедневно зовут в свои ток-шоу самые известные каналы. Никто не смотрит, во что одет Барак Обама (Barack Obama), а его жена не может сделать для Instagram снимок в бикини, как недавно сделала моя девушка», – с гордостью объявил Уэст.

Ким Кардашьян  (Kim Kardashian) в бикини Ким Кардашьян Фото: @kimkardashian(Instagram Ким Карадашьян)

Видимо, острые замечания рэпера вызваны обидой на главного редактора американского Vogue Анну Винтур (Anna Wintour), которая до сих пор отказывается помещать фотографию Кардашьян на обложку своего журнала. В свою очередь, Мишель Обама редактором модного глянца горячо любима. Vogue называет стиль первой леди «смелым и непримиримым» и с удовольствием публикует фото Обамы на обложке.

Несмотря на уверенность в совершенном стиле своей возлюбленной, Канье Уэст признался, что в ответе Ким на его предложение руки и сердца он отнюдь не был уверен: «Я очень нервничал и решил спросить у двоюродного брата Ким его мнение, думает ли он, что она согласится. Вообще я не очень уверенный в себе человек по части чувств, – откровенно рассказал Канье. – Я влюбился в Ким, как только увидел ее на фотографии вместе с Пэрис Хилтон (Paris Hilton) в 2006 году. Тогда я спросил у своего знакомого, не знает ли он, кто эта девушка».

Кроме того, Канье рассказал, что торжественный вечер предложения руки и сердца чуть не сорвался из-за того, что кольцо с бриллиантом в 15 карат от Lorraine Schwartz было не готово: «Кольцо было закончено за четыре часа до начала вечеринки. Я работал сразу с четырьмя ювелирами, чтобы оно получилось таким, каким я хотел. Мне нужно было забрать кольцо в Лос-Анджелесе и сразу лететь в Сан-Франциско, где я арендовал стадион. Я положил кольцо в сумку и помчался в аэропорт», – поведал трогательную историю Уэст.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй