.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Уэст теряет фанатов, но сравнивает себя с Диснеем

Несмотря на понижение рейтинга, Канье считает себя современным Микеланджело, а Ким - новой Мэрилин.
Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэст (Kanye West) Уэст теряет фанатов, но сравнивает себя с Диснеем Фото: Splash News/All Over Press

Популярность Канье Уэста (Kanye West) падает: по данным сайта Q Scores, рэпер начал терять фанатов из-за отношений со звездой реалити-шоу Ким Кардашьян (Kim Kardashian). Почти 50% поклонников исполнителя признались, что с тех пор, как в жизни Уэста появилась Ким, он стал им нравиться значительно меньше.

Возможно, именно желание вернуть популярность заставляет Канье делать заявления, которые точно не назовешь скромными: в одном интервью за другим рэпер сравнивает себя и свою невесту с величайшими историческими личностями. Недавно Канье в одном из интервью заявил, что Ким влиятельнее первой леди США Мишель Обамы, а на днях выступил с не менее смелым сравнением, назвав свою возлюбленную современной Мэрилин Монро. В частности, Уэст выразил недовольство по поводу того, что журнал «Vanity Fair» сравнил с Мэрилин знаменитую модель и актрису Кейт Аптон (Kate Upton). «Кейт Аптон никакая не Мэрилин Монро,  возмутился Канье в интервью радиостанции Chicago's Power 105.1. – Вы же понимаете, что Мэрилин Монро – это Ким. Мэрилин была неоднозначной фигурой. Вот и Ким тоже неоднозначная».

О своей дочери, четырехмесячной Нори, Уэст сказал, что она в тысячу раз популярнее принца Джорджа (Prince George) и по степени медийности стоит выше родителей королевского ребенка Кейт Мидлтон (Kate Middleton) и принца Уильяма (Prince William). Для самого себя Канье тоже выбрал достаточно амбициозные сравнения: «Я сам, скорее, что-то типа Уолта Диснея. Рэп – это же только форма выражения моих мыслей. Это то, как я хочу проявить себя, будучи современным поэтом. Если бы я жил раньше, то я бы стал кем-то вроде сценариста. Но сейчас, чтобы быть наиболее востребованным, чтобы тебя слушали больше, чем остальных, нужно быть рэпером, рок-звездой. Это то, что позволяет самовыражаться на самом высоком уровне». Канье также сравнил себя с Уильямом Шекспиром, с основателем Apple Стивом Джобсом и с руководителем NBA Дэвидом Стерном, отметив при этом, что его слова – «скорее комплимент для них», чем для него. «Я как Микеланджело, я его новая версия»,  добавил рэпер.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй