.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Уэст не позволит дочери сниматься в реалити-шоу

Рейтинг телепроекта, посвященного семье Кардашьян, продолжает падать.
Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: Splash News/All Over Press

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэст (Kanye West) периодически радуют поклонников фотографиями дочери. Однако между будущими супругами то и дело возникают разногласия относительно того, где и как часто должна появляться перед публикой маленькая Нори. В то время как Ким, будучи опытной звездой реалити-шоу, более склонна к тому, чтобы делиться с фанатами снимками малышки и рассказами о ней, Канье не очень любит слишком часто показывать любимую дочку поклонникам.

Очередной спор на эту тему был спровоцирован продюсерами реалити-шоу, посвященного семье Кардашьян. Рейтинг телепроекта за последний год заметно упал, и продюсеры пытаются найти способы возродить интерес зрителей к происходящему в знаменитом семействе. Идея сделать участницей шоу семимесячную Нори показалась весьма удачной ее маме, а вот Канье к такому способу повысить рейтинг телепроекта отнесся прохладно: рэппер категорически против участия дочери в таких программах, особенно сейчас. Более того, Уэст далеко не в восторге от реалити-шоу в целом и с нетерпением ждет момента, когда Ким закончит свою работу на проекте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй