.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Уэст хочет жениться напротив Статуи Свободы

У рэпера появились новые идеи для свадебного торжества.
Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: Splash News/All Over Press

То, что Канье Уэст (Kanye West) хочет устроить для Ким Кардашьян (Kim Kardashian), не просто свадьбу, а грандиозный праздник, ни для кого не секрет. Лишь несколько дней назад американские таблоиды сообщили о том, что пара планирует сочетаться браком в знаменитом Версальском Дворце в Париже. Но теперь Канье загорелся другой идеей: он хочет провести свадьбу в Нью-Йорке, перед Статуей Свободы. Как сообщает Hollywoodlife, рэпер считает, что эта достопримечательность будет «символизировать его огромную любовь к Ким».

«Ким – не просто его невеста, она его лучший в мире друг, - утверждает близкий к исполнителю источник, - Она помогает ему чувствовать себя свободным в своих мечтах, благодаря ей он верит, что может добиться всего, чего захочет». После того, как рэпер сделал любимой предложение на стадионе, пригласив оркестр и вручив Ким роскошное кольцо, можно только догадываться, что из себя будет представлять свадебное торжество. Пока Канье не распространяется о подробностях своего плана, однако он несколько раз заявил, что праздник обязательно будет роскошным, тем более, что для него эта свадьба будет первой в жизни, в то время как Ким выйдет замуж в третий раз.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй