.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Американцы не хотят жить по соседству с Кардашьян

Опубликованы результаты необычного опроса: участникам предлагалось ответить, с кем из звезд шоу-бизнеса они хотели бы жить по соседству.
Ким Кардашьян и Канье Уэст Американцы не хотят жить по соседству с Кардашьян Фото: Splash News/All Over Press

На днях американские таблоиды опубликовали результаты интересного исследования: у жителей США спросили, кого из современных звезд они хотели бы видеть в качестве своих соседей, а кого – ни в коем случае. Больше всего опрошенных заявили, что не хотят жить по соседству с Канье Уэстом (Kanye West) и его будущей супругой Ким Кардашьян (Kim Kardashian) – несмотря на популярность, пара явно пользуется у американцев неоднозначной репутацией. Рэпер и его невеста набрали по результатам опроса более 25%, обогнав недавно заявившего о своем уходе со сцены канадского исполнителя Джастина Бибера (Justin Bieber) и хулиганки Майли Сайрус (Miley Cyrus), чье новое видео на этой неделе в очередной раз подтвердило склонность певицы к эпатажу.

Что касается наиболее желанных соседей, то в их числе, помимо не очень известных российскому зрителю кантри-исполнителей Блейка Шелтона и его супруги Миранды Ламберт, оказалась оскароносная Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) – многие опрошенные хотели бы жить по соседству с этой очаровательной звездой «Голодных игр».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй