.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Уэст и Кардашьян хотят пожениться в Версале

Канье не намерен экономить на свадебном торжестве.
Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэст (Kanye West) Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: Splash News/All Over Press

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэст (Kanye West) планируют провести свадьбу во Франции. Как сообщает US Weekly, пара хочет, чтобы их торжество было по-настоящему королевским – в качестве места для праздника сейчас рассматривается Версаль.

«Канье никогда не был женат, и он хочет, чтобы свадьба прошла с размахом», – поделился с US Weekly близкий к паре источник. – «Бюджет его не волнует, важно, чтобы это был незабываемый праздник».

Напомним, Уэст и Кардашьян обручились 21 октября, и тогда Канье тоже явно постарался сделать вечер незабываемым – он арендовал стадион в Сан-Франциско, куда пригласил только членов семьи и близких друзей. Под песню Дель Рей (Lana Del Rey) «Young and Beautiful» в исполнении симфонического оркестра на экране позади сцены появились слова «Пожааалуйста, выходи за меняяя!» (Pleeease, marry meee!)

В подтверждение своих чувств Канье вручил Ким золотое кольцо с бриллиантом в 15 карат от известного ювелирного бренда Lorraine Schwartz. После того, как невеста произнесла «да», в небе взорвались сотни фейерверков.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй