.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Уэст боится за жизнь Кардашьян и дочери

Американский рэпер Канье Уэст всерьез обеспокоен безопасностью своей возлюбленной, телезвезды Ким Кардашьян, и новорожденной дочки Нори.
Ким Карадшьян и Канье Уэст Фото: Splash News/All Over Press

Американский рэпер  Канье Уэст всерьез обеспокоен безопасностью своей возлюбленной, телезвезды Ким Кардашьян, и новорожденной дочки Нори. Чтобы скрыть семью от глаз вездесущих папарацци, рэпер не жалеет ни сил, ни денег. 

На днях по совету своего друга Джей-Зи Канье приобрел роскошное авто Dartz Motorz за 1,2 млн долларов. Эта модель разработана специально для перевозки высокопоставленных государственных чинов и миллиардеров. Автомобиль способен выдержать пулевой обстрел, атаки наземных мин и реактивных гранат. 

По словам официальных представителей Уэста, певец боится за жизнь любимых людей, поскольку в последнее время его семья притягивает слишком много внимания со стороны неадекватных людей. А бронированная машина станет лучшим приобретением в преддверии его гастрольного тура.

К слову, Канье Уэст любыми способами старается защитить Ким и малышку от прессы и поклонников. На днях артист отклонил все денежные предложения, касающиеся продажи снимков маленькой дочери. Рэпер не желает использовать Нори в целях обогащения.

Машина, которую купил КаньеУэст Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй