Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Участницы ABBA решили снова спеть вместе

Бывшие вокалистки квартета ABBA Агнета Фельтског и Анни-Фрид Лингстад собираются вновь объединиться...
Фото: Fotobank.ru

Бывшие вокалистки квартета ABBA Агнета Фельтског и Анни-Фрид Лингстад собираются вновь объединиться для студийной работы. Еще в марте 2010 года Анни-Фрид, прибывшая вместе с Андерссоном в Нью-Йорк на торжественную церемонию занесения группы в Зал славы рок-н-ролла, сообщила, что не планирует вновь работать с Фельтског. Однако за прошедшие полгода точка зрения певицы, похоже, изменилась. Информации о том, каким будет совместный проект и когда именно Фельтског и Линстад начнут сотрудничество, пока нет.

Шведская поп-группа ABBA была создана в 1972 году. Широкую известность она получила в 1974 году, когда песня «Waterloo» заняла первое место на конкурсе «Евровидение».

За время своего существования группа выпустила восемь студийных альбомов, последний — «The Visitors» — вышел в 1981 году. Последнее выступление ABBA состоялось в декабре 1982 года. Хотя музыканты никогда официально не сообщали о распаде группы, считается, что она прекратила свою деятельность в 1983 году.

Позже Бенни Андерссон и Бьерн Ульвеус, двое из четырех участников ABBA, работали над совместными проектами. В частности, написали музыку к постановке «Chess». Однако Фельтског и Лингстад вместе не работали.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй