.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Участница «Дома-2» получила 3 000 000 за мидию

3

  • Бывшая участница скандального шоу «Дом-2» Виктория Карасева, ставшая инвалидом второй группы после трапезы в известном московском сетевом ресторане в 2009 году, получила почти трехмиллионную компенсацию. Правда, руководство ресторана отказалось добровольно выплатить деньги и попыталось оспорить решение суда. Точку в затянувшемся споре поставили судебные приставы, наложившие арест на имущество и банковские счета заведения. А за противодействие суду поварам-вредителям придется приплатить еще около 200 тысяч руб. исполнительского сбора.

    Напомним, Виктория почувствовала себя плохо в феврале 2009 года, вскоре после трапезы в заведении, где она заказала пиццу «Дары моря». Оказалось, что в пищу попал осколок раковины мидии, травмировавший девушке пищевод и желудок и ставший причиной воспаления. Виктории сделали две операции в НИИ Склифософского.

    Карасева потребовала у ресторана 724 тысячи руб. на оплату лечения и 2,5 миллиона — за моральный ущерб. В марте прошлого года Кунцевский районный суд решил дело в ее пользу, снизив, правда, оценку морального ущерба до 2,2 миллионов рублей. Кроме того, ресторан должен был возместить бывшей участнице шоу утраченный заработок в размере более 95 тысяч рублей.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй