.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Участники Emporio Music Fest посвятили песню Принсу

В Москве состоялся 3-й конкурсный день конкурса мультиформатной музыки.
Принс Принс

3 конкурсный день конкурса мультиформатной музыки EmporioMusicFest-3 был посвящен известным и любимым хитам композитора и исполнителя Виктора Резникова. Основатель фестиваля Байгали Серкебаев дал задание участникам исполнить одну из песен этого популярного композитора-песенника.

Никита Лелявин исполнил песню «Признание», посвятив ее Виктору, Alina M & Body Waves танцевали, но пели «Я не умею танцевать», а певица Лейла исполнила знаменитую песню Ларисы Долиной «Половинка». Земляк Виктора Резникова из Санкт-Петербурга – Саид Ибрагимов, представил жюри песню «Ночь, прочь!», харизматичное исполнение которой жюри оценили с первых аккордов.

Игорь Саруханов, Татьяна Шаманина, Байгали Серкебаев и Ваня Чебанов Игорь Саруханов, Татьяна Шаманина, Байгали Серкебаев и Ваня Чебанов Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Член жюри Ваня Чебанов — участник телепроектов «Голос», «Пять звезд», фестиваля «Славянский базар», вышел на сцену в этот вечер, чтобы поддержать конкурсантов, ведь он был таким же участником и также волновался на сцене EmporioMusicFest. Ваня исполнил свою новую лирическую песню «Лабиринты неба», которой зал начал подпевать с самого начала. «3 года назад, когда я только приехал в Москву, здесь не было такого места, куда можно было приходить модной, продвинутой, жадной до хорошей музыки молодежи, — говорит Ваня Чабанов. —  И очень рад, что теперь такое место нашлось, где всегда собираются друзья, музыканты и модная столичная публика, разбирающаяся в музыке и стиле».

Московская группа Starlite и ее харизматичный солист Всеволод Былевский, напомнивший молодого Фредди Меркьюри, своей энергетикой и бодрыми танцевальными песнями, заставили танцевать весь зал, в том числе ведущего вечера Макса Орлова, зашедшего, как всегда, на хорошую музыку исполнителя Марка Эвича и модного московского стилиста Александра Бутенина.

В завершении концерта группа Starlite посвятили песню Виктора Резникова Don't Stop Now всем музыкантам, которых уже нет, и в том числе знаменитому певцу Принсу. О смерти легенды R`n`B стало известно, когда 3-го тур конкурса был в разгаре. Все участники и члены жюри были шокированы. И почтили память Принса песней.

А безусловным фаворитом и победителем 3 конкурсного дня стал 18-летний Саид Ибрагимов.

Starlite Starlite Фото: предоставлено организаторами мероприятия

«Саид — это безусловный самородок на российской сцене, чья энергетика и талант покоряют сразу, — говорит Байгали Серкебаев. —  Это то новое, то самобытное, которое мы ищем с коллегами на EmporioMusicFest и это тот исполнитель, который открывает новые перспективы и новые горизонты в нашем шоу-бизнесе».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android