.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Участник шоу Stand Up рассказал, как нельзя шутить в России

Стас Старовойтов поделился с нашим корреспондентом своей версией.
Стас Старовойтов Стас Старовойтов Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

В настоящее время на российском телевидении существует множество юмористических программ. Стоит отметить, что иногда в своих смешных монологах артисты затрагивают весьма серьезные темы: политика, национальности, семейные ценности. О том, как и о чем в России шутить нельзя, нашему порталу рассказал участник шоу Stand Up на ТНТ Стас Старовойтов.

«У известного комика Рикки Джарвейса есть высказывание, что не бывает плохих тем — бывают плохие шутки. Я полностью согласен с этим высказыванием. На мой взгляд, шутить можно на любые темы, но адекватно, чтобы не задеть чувства других людей», — поделился Стас.

Кстати, в эксклюзивном интервью порталу 7days.ru юморист рассказал, с чего начался его творческий путь: «В 2001 году я вступил в студенческую команду КВН в Томске и впервые вышел на большую сцену. Спустя несколько лет я начал принимать участие в региональных Comedy Club, а в 2009-м я стал выступать непосредственно в жанре стендап. Помню, снял два невнятных видео со своими монологами и выложил их в Интернет. Каким-то чудесным образом их увидел Руслан Белый, связался со мной и предложили попробовать. Я, недолго думая, собрал вещи и переехал в Москву». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй