.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Участник «Пяти звезд» романтично позвал свою коллегу замуж в Ялте

10 июня, всего за пару дней до начала конкурса «Пять звезд», его участники решили немного расслабиться.

Улыбаемся вам!))) #пятьзвезд #кирилластапов #сушинавалерия #голос2 #дайпять

A photo posted by Кирилл Астапов (@astapovkirill) on

10 июня, всего за пару дней до начала конкурса «Пять звезд», его участники решили немного расслабиться. После очередной репетиции ребята отправились на небольшую экскурсию вдоль Крымского побережья в Ласточкино гнездо. Для некоторых это был всего лишь повод развеяться в перерывах между репетициями, а для некоторых эта прогулка, возможно, стала одним из главных событий в жизни.

Участник второго сезона шоу «Голос» Кирилл Астапов, который не скрывает романтических отношений со своей коллегой по проекту Валерией Сушиной, во время посещения одного из самых красивых мест Крыма сделал любимой предложение. Забравшись на смотровую площадку около Ласточкиного гнезда, молодой человек встал на одно колено и задал сокровенный вопрос, на который Валерия, кажется, ничуть не сомневаясь, ответила «Да».

Invoice , маугли , и мы!))) #кирилластапов #дайпять #пятьзвезд #сушинавалерия

A photo posted by Кирилл Астапов (@astapovkirill) on

Однако главные интриги конкурса еще впереди. На днях в Ялту съедутся такие маститые артисты, композиторы и продюсеры, как Игорь Матвиенко, Виктор Дробыш, Иосиф Кобзон, которые определят победителя конкурса «Пять звезд». А пока участники конкурса поделились с нами впечатлениями от встреч с легендами отечественной поп-сцены.

Иван Чебанов Иван Чебанов

Например, Иван Чебанов рассказал, как судьба свела его с Аллой Пугачевой. На одном из музыкальных конкурсов, который проходил в его родном городе, Примадонна была одной из членов жюри. Иван, который сам сочиняет песни, нарушил правила конкурса: вместо положенных зарубежного и русского хитов два конкурсных дня он пел свои песни. За такое хулиганство музыканта дисквалифицировали, но Алла Борисовна в финале отметила Чебанова и решила помочь ему, взяв его песни на радио «Алла». На предстоящем конкурсе Пугачевой в жюри не будет, так что Ивану Чебанову придется бороться за победу наравне с другими.

Вечер одни артисты провели в гостинице, а другие отправились на центральную набережную, где устроили битву. На главной площади соревновались два коллектива — группы InVoice и «После 11». Настоящей борьбы у конкурсантов не получилось, каждый получил свою долю оваций от собравшихся зрителей, поэтому определить победителя не удалось.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй