Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У внука Полищук бабушкин характер!

Внуку актрисы Любови Полищук и художника Сергея Цигаля Грише исполнилось два года. По этому случаю...
Мариэтта Цигаль-Полищук с сыном Григорием и домашней любимицей волкодавом Дуней Мариэтта Цигаль-Полищук с сыном Григорием и домашней любимицей волкодавом Дуней Фото: Фото из личного архива семьи Цигаль

Внуку актрисы Любови Полищук и художника Сергея Цигаля Грише исполнилось два года. По этому случаю дедушка вместе с дочкой Мариэттой и зятем устроили большой праздник. «Я подарил Грише две большие коробки с сушеными яблоками, которые привез из Коктебеля, — рассказал «7Д» Сергей Цигаль. — У внука низкий гемоглобин, ему необходимы яблоки. Я собрал урожай в своем саду и засушил их впрок. Грише подарок понравился, но я видел в его глазах вопрос: «И это все?» Тогда я достал еще один сверток с модной зимней одеждой, купил ему обновки в Европе. Гришка сразу побежал к зеркалу. Внук у меня непоседливый, все делает по-своему. Даже его первое слово было не «мама» или «папа», а «нет!». С характером парень. Весь в Любу!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй