.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У внучки Олега Стриженова отобрали квартиру

Александра Холошина, внучка именитого актера театра и кино Олега Стриженова, на данный момент не имеет прописки.
Александра Холошина Александра Холошина Фото: Павел Щелканцев

Александра Холошина, внучка именитого актера театра и кино Олега Стриженова, на данный момент не имеет прописки. Как, впрочем, и ее младший полуторамесячный сын Илья.

Московскую жилплощадь, которая досталась ей после смерти матери Натальи Стриженовой, она потеряла из-за махинаций квартирных аферистов. Мужчина, снимавший эту квартиру, предложил 17-летней Александре помощь в оформлении наследственных прав. Но вместо этого подсунул девушке генеральную доверенность на продажу жилплощади. И когда она приехала из Александрова домой, в квартире уже были вещи нового хозяина. Холошина сразу же начала звонить деду, чей номер помнила наизусть, но к трубке подходила его супруга и отказывалась звать мужа.

«Сейчас они считают, будто я потеряла квартиру. Что ж Стриженов с Линой не помогли мне тогда вернуть жилье? Ведь это реально было сделать, сделку только что заключили, все можно было опротестовать. Он ведь известный человек, к нему бы прислушались. А что могла сделать в Москве я одна в семнадцать лет, беременная, без жилья и без денег?» — рассказала Александра в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй» о своих взаимоотношениях с именитым дедом и его супругой. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй