.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Владимира Кузьмина объявилась внебрачная дочь

Певец Владимир Кузьмин – многодетный отец. А на днях стало известно, что артиста разыскивает девушка по имени Николь, которая называет себя его внебрачной дочерью.
Владимир Кузьмин Владимир Кузьмин Фото: ИТАР-ТАСС

Певец Владимир Кузьмин – многодетный отец. А на днях стало известно, что артиста разыскивает девушка по имени Николь, которая называет себя его внебрачной дочерью. Достучаться до звездного отца девушка и ее мать Татьяна решили через программу Андрея Малахова «Сегодня вечером». 

В ходе беседы с ведущим Татьяна поведала свою историю любви со знаменитым певцом. Как уверяет героиня, ее знакомство с артистом произошло в 1986 году в Ростове-на-Дону, куда Кузьмин приехал на гастроли. Владимир обратил внимание на эффектную внешность Татьяны. Между парой завертелся страстный и непродолжительный роман. Уже после отъезда  певца из города Татьяна поняла, что беременна. 

В настоящее время героиня программы живет в Лондоне и лечится от наркозависимости, а ее 26-летняя дочь Николь – в Лос-Анджелесе. Как поведала сама девушка, она пыталась найти контакт с отцом через его младшего брата Александра, но ничего из этого не вышло. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй