.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Татьяны Дорониной все-таки был роман с Олегом Ефремовым

Сенсационное признание друга знаменитых артистов
Кадр из фильма «Три тополя на Плющихе». 1967 г. Фото: east news

После выхода картины «Три  тополя на Плющихе» поклонники знаменитых актеров Татьяны Дорониной и Олега Ефремова гадали: был ли в жизни роман между их кумирами. Настолько пронзительно и достоверно артисты изобразили любовь на экране, что многие решили: они действительно пара. Интерес к этой теме подогревало молчание со стороны артистов. Ни Ефремов, ни Доронина никогда не комментировали свои отношения. И только сейчас нашелся человек, который подтвердил, что у них был роман не только на экране!

Евгений Новиков на протяжении долгих лет дружил с Олегом Николаевичем и был заведующим труппой МХАТа времен раскола. Ефремов часто делился с ним своими переживаниями и в какой-то момент рассказал об отношениях с Дорониной. 

«Помню, в 1967 году, как раз в период съемок "Трех тополей на Плющихе", я узнал о романе Олега с Татьяной, — говорит Евгений Новиков. — Надо сказать, что Ефремов просто не мог играть любовь с актрисой, с которой у него ничего не было. И я не удивился, когда Олег признался мне, что у них с Татьяной завязались отношения. Кстати, с Таней их познакомила Нина Дорошина, с которой у Олега был долгий роман с перерывами. Нина и Татьяна стали подругами еще в студенчестве. Друзья тогда шутили над созвучием их фамилий: "Дорошина ходит с Дорониной!" А когда Татьяна стала играть крупные роли в БДТ, Нина с Олегом иногда садились на поезд и приезжали в Ленинград специально, чтобы посмотреть ее спектакль. Так что с Олегом у них знакомство было давнее, но в нечто большее оно переросло, только когда они год провели вдвоем в тесном пространстве машины, на съемках "Тополей…"».

«Я спросил у Олега: "Ну ты как петушок перетоптал всех "кур" в своем "Современнике", да и на съемках тоже… Зачем тебе так много женщин?" — продолжает Новиков. — Он ответил: "Ну, понимаешь… Это как художник тронул кистью холст, посмотрел — нет, не то! Смешал краски заново, опять сделал мазок — вроде то. Посмотрел повнимательнее — нет, не то! Соскоблил. Вот теперь вроде ничего". Одним словом, как я понял, и Таня для Олега оказалась "не то". Но ее достоинства или недостатки тут, думаю, ни при чем… Для него все женщины так или иначе оказывались "не то". И задерживались с ним только те, кто любил его безумно и все терпел..

Неизвестные подробности из жизни кумиров МХАТа и театра «Современник» читайте в свежем выпуске журнала «7 Дней».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй