Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Табакова «прописался» еще один питерский актер

На предпремьерный показ спектакля «Преступление и наказание» театра-студии Табакова пригласили...
Кирилл Плетнев с мамой Тамарой Федоровной Кирилл Плетнев с мамой Тамарой Федоровной Фото: Юрий Феклистов

На предпремьерный показ спектакля «Преступление и наказание» театра-студии Табакова пригласили родственников исполнителей. За Евгения Дятлова (он сыграл Свидригайлова) переживала супруга Юлия. «Жена приехала из Питера, — рассказывал Евгений. — Она сама актриса, и я всегда прислушиваюсь к ее советам, очень точным и дельным. Кстати, я думал, что хорошо знаю этот роман Достоевского, ведь не раз его читал. Но когда начались репетиции, передо мной открылась бездна чувств и мыслей». А вот мама Кирилла Плетнева, сыгравшего Раскольникова, сына только хвалит: «Он всегда играет великолепно».

Евгений Дятлов с супругой Юлией Джербиновой и Олег Табаков с женой Мариной Зудиной Евгений Дятлов с супругой Юлией Джербиновой и Олег Табаков с женой Мариной Зудиной Фото: Юрий Феклистов

По традиции после показа худрук «Табакерки» устроил «разбор полетов», совмещенный с застольем. «Я много перенес: уже трижды смотрел этот спектакль, — начал Олег Павлович. — Главное — верьте в себя! Я вижу: в этом спектакле у актеров есть возможность заявить о себе».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй