.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У сына Шакиры и Жерара Пике появится младший брат

Счастливые родители узнали пол второго ребенка.
Шакира и Жерар Пике узнали пол второго ребенка Шакира и Жерар Пике узнали пол второго ребенка Фото: Splash News/All Over Press

37-летняя Шакира и ее возлюбленный, 27-летний Жерар Пике, узнали пол своего будущего ребенка. У звездной пары родится еще один сын. Об этом стало известно из интервью Шакиры сентябрьскому номеру  испанского Cosmopolitan. «Сексуальная певица сообщает, что у Милана скоро появится младший брат», — гласит анонс журнального материала.

Эту информацию также подтвердили родители певицы, Уильям Мебарак и Нидия Риполи. В интервью журналу Hola! они заявили: «Мы очень счастливы, у нее будет еще один мальчик, новый друг для Милана».

Напомним, что слухи о том, что колумбийская певица Шакира и защитник футбольного клуба «Барселона» Жерар Пике ждут второго ребенка появились больше месяца назад. Но официально певица подтвердила свое интересное положение только в конце августа.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй