.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Стивена Тайлера новая подруга?

Лидер группы «Aerosmith» был замечен в Нью-Йорке под руку с таинственной незнакомкой.
Стивен Тайлер Стивен Тайлер

Фронтмен американской рок-группы «Aerosmith» Стивен Тайлер был замечен 6 сентября гуляющим по Нью-Йорку в компании неизвестной женщины. Молодая особа держала рок-звезду под руку и улыбалась. Парочка, одетая в стиле «бохо», направилась на обед в один из Нью-Йоркских ресторанов. Как зовут загадочную подругу Тайлера и представит ли он ее официально, пока неизвестно.

В прошлом году певец расстался с невестой, моделью Эрин Брэди, после шести лет отношений. Подробности и причины расставания пара не афишировала, однако известно, что долгое время Тайлер страдал от кокаиновой зависимости, которая осложняла жизнь ему и его близким. В интервью на австралийской телепередаче «60 минут» 65-летний рокер признался, что потратил на наркотики около $6 млн. «Я втянул носом половину Перу», — заявил Тайлер. Музыкант не скрывает, что это разрушило его жизнь: «Он забрал моих детей, забрал мой брак».

В середине 80-х Тайлер избавился от зависимости, однако позже несколько раз вновь «срывался» и проходил курс реабилитации в специальных клиниках. В 2003 году у него был диагностирован Гепатит С, которым, по мнению музыканта, он заразился при употреблении наркотических препаратов внутривенным путем.

В данный момент Тайлер считает себя свободным от пагубной привычки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй