.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Роберта Дауни-младшего родился сын

1

  • Жена голливудского актера Роберта Дауни-младшего, Сьюзан, родила сына, сообщил журнал «People». Мальчик, получивший имя Экстон Элиас Дауни, появился на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса во вторник. Длина новорожденного составила 20 дюймов (около 51 см), а весит он 7 фунтов и 20 унций (около 3,7 кг). «Все здоровы и очень счастливы», — сказал один из друзей семьи.

    Напомним, об ожидаемом прибавлении семейства звезды «Шерлока Холмса» было объявлено в августе прошлого года. Вскоре 46-летний актер сообщил прессе, что это будет мальчик, чем вызвал гнев своей 38-летней жены. «Я не могу долго на него злиться, но мы

    вовсе не собирались рассказывать об этом», — объяснила Сьюзан. Этого оказалось достаточно, чтобы Роберт придержал язык, когда его вскоре спросили об имени мальчика. «Если я назову вам его имя, жена отрубит мне голову мачете», — отшутился актер.

    Экстон Элиас стал первым совместным ребенком Роберта и Сьюзан, поженившихся в 2005 году. От предыдущего брака с певицей Деборой Фалконер у актера остался 18-летний сын Индио.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй