.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Полины Гагариной появились первые ученики

Певица провела мастер-класс по вокалу для дебютантов проекта «Поколение М».
Марина Брусникина и Полина Гагарина Фото: Юрий Феклистов

В Москве завершился театральный конкурс благотворительного проекта «Поколение М», в котором участвовали ребята из 51 региона страны. В течение полугода более 1000 старшеклассников выполняли онлайн-задания ведущих мастеров в мире искусства. В итоге педагоги отобрали 15 финалистов, которые 28 июня лично встретились с наставниками в подмосковной Любимовке, и каждый из них смог продемонстрировать звездным мэтрам свой талант. Курсы по театральным специальностям вели певица Полина Гагарина (вокал), актер Игорь Гордин (актерское мастерство), режиссер Марина Брусникина (инсценировка), актриса Мария Смольникова (грим), художник Юрий Хариков (сценография), композитор Александр Бакши (музыкальная композиция) и педагог РАТИ Екатерина Устинова (театральный костюм).

«Я раньше никогда не проводила мастер-классов и в качестве педагога себя попробовала впервые, — рассказывает 7days.ru Полина Гагарина. — И открыла в себе какую-то новую грань: я способна давать какие-то советы, чтобы помочь ребятам проявить способности. Мне приятно видеть счастливые и увлеченные искусством лица детей. Конечно, пришлось выкраивать время из плотного графика, но я нашла такую возможность, потому что для меня это было делом чести».

В финале праздника, 29 июня, талантливые ученики представили на суд жюри постановку поэмы «Руслан и Людмила» на сцене Дома-музея К.С. Станиславского. Главный приз «Дебютант» выиграла 14-летняя певица и композитор Анастасия Крюкова, которая, получив грант проекта «Поколение М», станет студенткой одного из ведущих музыкальных училищ страны.

«Интернет — это поле для фантазий, которое дает возможность найти настоящие таланты, например, Анастасию Крюкову, — делится с 7days.ru Полина Гагарина. В Любимовке Настя выделилась сразу: она сочинила оригинальное музыкальное произведение и просто феноменально спела. Но выделить ее одну будет неправильно, все участники финала театрального конкурса «Поколения М» и Международного Фонда К.С. Станиславского — абсолютно прекрасные, увлеченные искусством ребята. Меня вдохновили их молодость, рвение и талант, и я еще раз убедилась, что люди, вовлеченные в творчество, по определению не могут быть плохими. Именно поэтому молодое поколение сделает мир лучше, чище, интеллигентней и образованней. Всем желаю пробовать себя и верить в свои силы. Все участники «Поколения М» — большие молодцы! Только вперед!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android