.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Павла Воли обнаружились княжеские корни

В новом фильме «Вий 2. Путешествие в Китай 3D» шоумен сыграет роль князя Меншикова.

Пока супруга — Ляйсан Утяшева — в США ожидает появления на свет второго ребенка (это событие должно произойти в начале лета), Павел Воля в Москве изучает придворный этикет XVIII века. 

В новом фильме «Вий 2. Путешествие в Китай 3D» шоумен сыграет роль князя Меншикова. Для роли ему сшили два бархатных камзола и подобрали пышный парик. 

«Павел осваивает все тонкости придворной жизни, — рассказал «7 Дней» продюсер проекта Алексей Петрухин. — Ему придется научиться правильно кланяться, ходить и даже разговаривать в соответствии с нормами того времени. Воля привнес в проект много своих «фишек». Например, он придумал диалог. Немецкий посол говорит его герою: «Меншиковский дворец будут строить гастарбайтеры». — «Кто такие?» — удивляется Меншиков. «Ну, это рабочие, которых мы пригласим в гости поработать». — «Хм. Такое слово в России никогда не приживется!» Партнерами Воли на съемочной площадке станут Рутгер Хауэр и Джейсон Флеминг. 

После съемок Павел сразу улетит в Штаты к любимой жене.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй