.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Ольги Бузовой возникают неприятные ситуации с мужем

Ольга Бузова решила устроить видеовстречу в офисе компании Google со своими многочисленными фанатами, чтобы ответить на их вопросы.
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов Фото: @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой)

Ведущая реалити-шоу «Дом-2», актриса, дизайнер и певица Ольга Бузова решила устроить видеовстречу в офисе компании Google со своими многочисленными фанатами, чтобы ответить на их вопросы. Поклонники 28-летней звезды, помимо прочего, интересовались личной жизнью своего кумира и взаимоотношениями с супругом. Напомним, что в июне 2012 года Бузова вышла замуж на футболиста Дмитрия Тарасова.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов Фото: @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой)

«Мы настолько приросли друг к другу, что даже не могу вспомнить какой-то наш конфликт. Но когда возникает малейшая неприятная ситуация, я тут же ее сглаживаю. Ведь я — мудрая, я — женщина, которая хочет жить в счастливом браке, улыбаться, дарить положительные эмоции. У меня нет времени на скандалы. Я не для этого замуж выходила, чтобы обижаться и по два дня не отвечать на звонки, строить из себя гордую. У нас было время, когда кто-то мог хлопнуть дверью и уйти, наговорить неприятных вещей. Но мы это пережили. Сейчас всегда находим компромисс, разговариваем друг с другом. Самая главная задача — сохранить брак и чувства. А любовь уходит, если постоянно звучат какие-то оскорбления, присутствуют недомолвки. Я делаю все, чтобы мы оба были счастливы, иду навстречу любимому. Поэтому у нас полное взаимопонимание и гармония. Ведь брак — это ежедневная работа», — сказала Ольга. 

Помимо этого, телеведущая заявила, что не считает для себя возможным отправиться в отпуск без супруга. 

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов Фото: @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой)

«Те, кто следят за моей жизнью, знают, что мне не так часто удается куда-то выбраться, потому что я не приемлю отдых без мужа. А мой супруг постоянно на сборах, отпуск у него только в декабре. В этом году нам удалось улететь летом исключительно из-за того, что у моего любимого была травма, и он, к сожалению, не смог поехать в Бразилию на Чемпионат мира по футболу. Поэтому мы воспользовались этим неприятным фактом и решили себя побаловать, поехав отдыхать», — рассказала звезда.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй