.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

у Нюши проснулся материнский инстинкт

Певица дала волю чувствам во время съемок шоу «Голос. Дети»

Накануне состоялась премьера нового сезона шоу «Голос. Дети». Наставники, в числе которых на этот раз оказались Нюша, Дима Билан и Валерий Меладзе, уже приступили к отбору на слепых прослушиваниях. Пока судьи популярного телешоу только осваиваются в знаменитых красных креслах, но каждому из них уже удалось выработать свой собственный стиль общения с маленькими участниками.

Стоит отметить, что Нюше удалось завоевать сердца телезрителей в первом же отборочном туре. Это произошло благодаря трогательному моменту, когда певица выбежала на сцену, чтобы успокоить 14-летнюю Викторию Коробкову. Певица попыталась утешить юную участницу шоу, которая не смогла совладать с эмоциями и разрыдалась. Дело в том, что, выйдя на сцену, Виктория из-за волнения спела не так чисто, как ей хотелось бы. В результате никто из наставников к ней не повернулся.

К слову, Валерий Меладзе сюсюкаться с участницей не стал и сказал ей прямо, что именно ему не понравилось в выступлении. «Сегодня несколько нот сорвалось, это вас сподвигло к ещё большему переживанию, и вы начали срываться ещё дальше, а под конец заплакали...» — подвел итог музыкант.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй