.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Нины Добрев появился новый возлюбленный

Новым возлюбленным актрисы Нины Добрев стал старший брат американской актрисы и певицы Джулианы Хаф Дерек.

Совсем недавно звезда сериала «Дневники вампира» Нина Добрев отмечала в интервью журналу Us Weekly, что пока не готова начинать новые отношения. Но судьба оказалась непредсказуема: Нина познакомилась с мужчиной, против очарования которого не смогла устоять. Именно он заставил девушку нарушить свое обещание.

Новым возлюбленным актрисы Нины Добрев стал старший брат американской актрисы и певицы Джулианы Хаф Дерек. «Она познакомилась с Дереком через его сестру, а потом влюбилась в него», — сообщил американским таблоидам близкий друг звезды.

«Нина покорила Дерека, — рассказал в свою очередь источник со стороны молодого человека. — Дерек признался, что уже давно не испытывал подобные чувства к девушке».

Напомним, что 24-летняя актриса в мае этого года рассталась со своим бойфрендом и коллегой по сериалу «Дневники вампира» Йеном Сомерхолдером, после чего в нескольких интервью подчеркивала, что в ближайшее время не собирается заводить новые романы. «Я девушка для долгих отношений, такой я была всю свою жизнь и остаюсь до сих пор, поэтому сейчас я планирую какое-то время побыть одна», — рассказала тогда Нина Добрев.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй