.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У младшей дочери Веры Брежневой появился сводный брат

Стало известно, что у младшей дочери Веры Брежневой, 4-летней Сары, родился сводный брат по отцу.
Вера Брежнева Вера Брежнева Фото: ИТАР-ТАСС

Стало известно, что у младшей дочери Веры Брежневой, 4-летней Сары, родился сводный брат по отцу, бизнесмену Михаилу Киперману. Его супруга, одесская модель Алена Гайваненко подарила ему сына. Об этом девушка сообщила на странице своего микроблога в Instagram. «Мой мышонок родился! 3,7 кг, 55 см», — написала Алена.

Подписчики фотодневника Гайваненко поспешили ее поздравить: «Какая прелесть!», «Поздравляю. Крепчайшего здоровья малышу», «Хороший мышонок, здоровенький! Поздравляю, Аленочка! Пусть растет здоровый и счастливый на радость родителям».

Напомним, Михаил Киперман и Алена Гайваненко узаконили свои отношения в апреле этого года. Свадьба проходила в родном городе Кипермана Днепропетровске, в крупном еврейском центре «Менора». Зал был украшен множеством цветов, белой тканью и большими хрустальными люстрами. Помимо гостей молодожены пригласили на праздник известных музыкантов.

Михаил Киперман и Алена Гайваненко Михаил Киперман и Алена Гайваненко Фото: @alyo_alyo (Instagram Алены Гайваненко)

К слову, со своей нынешней супругой Киперман познакомился за несколько месяцев до расставания с Верой Брежневой в 2012 году. С певицей бизнесмен прожил в браке 6 лет. Вера родила ему дочь Сару.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй