.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У младшего сына Олега Табакова роман с Таисией Вилковой?

Юные актеры вышли вместе в свет.
Павел Табаков и Таисия Вилкова Павел Табаков и Таисия Вилкова Фото: Максим Ли

Похоже, в российском кинематографе сложилась новая пара. Заговорить о себе заставили юные актеры — 19-летний сын Олега Табакова Павел и 18-летняя Таисия Вилкова. 

23 июня молодые люди появились вместе на премьере фильма «Орлеан», одну из ролей в котором исполнил Табаков-младший. Перед началом показа пара держалась вместе и охотно позировала фотографам. На фотографиях с премьеры Таисия держит Павла под руку. 

Интересно, что сами актеры пока не комментируют свои отношения. Возможно, они не хотят их афишировать, поэтому и не делятся совместными снимками в своих микроблогах. 

Напомним, что Павел Табаков покорил российского зрителя главной ролью в фильме Анны Меликян «Звезда», который вышел на экраны в прошлом году. Таисия Вилкова получила известность благодаря сериалам «Деффчонки», «Вангелия», «Фарца», «Григорий Р.».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй