.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Марайи Кэри больше не будет детей

  • Марайа Кэри решила завязать с деторождением. 41-летняя певица, родившая в апреле близнецов Мороккана Скотта и Монро, пообещала «убить» своего супруга Ника Кэннона, если тот еще раз заговорит с ней о пополнении семейства.

    «Я бы хотел еще детей, — рассказал Ник в своем интервью, — но жена против. Я пытался ей сказать: «Эй, давай пойдем на второй круг!» — а она в ответ: «Я тебя убью!»

    Впрочем, Ник очень доволен и уже имеющимися детьми. Настолько, что в честь радостного события презентовал

    супруге роскошное ожерелье с белыми и розовыми бриллиантами. «Розовые и белые бриллианты символизируют Монро и Мороккана. У моей жены столько драгоценностей, что мне приходится быть очень изобретательным, когда я дарю подарки», — пояснил Кэннон.

    Также счастливый папаша рассказал, что сын и дочка уже ведут себя в соответствии с данными им именами: Мороккан проявляет истинно мужской характер, в то время как малышка Монро даже в столь юном возрасте уже настоящая звезда и модница.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй