.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Леонардо Ди Каприо вырос живот

На днях папарацци все же удалось заснять голливудского сердцееда топлес.
Леонардо Ди Каприо и Владислав Доронин Фото: Splash News/All Over Press

Известно, что актер Леонардо Ди Каприо не большой любитель обнажать свой торс (в прошлом году на отдыхе с тогдашней возлюбленной Эрин Хитертон он плавал в море исключительно в футболке), однако на днях папарацци все же удалось заснять голливудского сердцееда топлес. Каково же было удивление поклонников, когда вместо накачанного пресса, они увидели... круглый живот!

В настоящее время Леонардо и его новая девушка, модель Тони Гаррн, отдыхают на Ибице вместе с российским миллиардером Владиславом Дорониным, который несколько месяцев назад расстался с «черной пантерой» Наоми Кэмпбелл. 38-летний Ди Каприо загорал на яхте в шортах, подставляя ласковому солнцу свой торс. Несмотря на то, что живот Лео действительно порядком округлился, мы не сомневаемся, что фанаты простят своему любимцу лишние килограммы. 

Леонардо Ди Каприо Фото: Splash News/All Over Press

Стоит отметить, что на отдыхе Ди Каприо не только загорал и плавал — он опробовал новое модное развлечение flyboard (доска с мощной струей воды, которая может поднять человека на высоту до 10-12 метров). 

Мускулистый и загорелый Владислав Доронин от такого веселья отказался и наблюдал за своим другом с борта яхты вместе с новой девушкой, моделью Зилин Ло. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй