Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Кудрявцевой и Лазарева началась волчья жизнь

Совсем скоро звездную пару Лера Кудрявцева – Сергей Лазарев можно будет увидеть на экранах...
Лера Кудрявцева Лера Кудрявцева Фото: Фото предоставлено PR-службой актеров

Совсем скоро звездную пару Лера Кудрявцева — Сергей Лазарев можно будет увидеть на экранах кинотеатров. Правда, примут они облик очаровательных волков.

16 сентября на большие экраны выходит компьютерный мультфильм «Альфа и Омега: клыкастая братва», в котором Лера и Сергей озвучили главные роли. Для Леры это далеко не первая работа за кадром, она уже озвучивала мультфильмы и художественные фильмы. У Сергея в прошлом также был подобный опыт: певец озвучивал одного из героев мультфильма «Шрек 3».

Пара признается, что получила огромное удовольствие от работы за кадром.

Сергей Лазарев Сергей Лазарев Фото: Фото предоставлено PR-службой актеров Фото: Постер предоставлено PR-службой актеров

«Озвучивать мультфильм — это всегда безумно интересно, — говорит Лера Кудрявцева. — Тут своя специфика, которая отличается от работы над обычным кино: все слова нужно произносить с ярко выраженной интонацией, с большими эмоциями. В этот раз я увлеклась работой вдвойне, так как в ходе озвучки поняла, что характер моего персонажа, красавицы волчицы, во многих моментах похож на мой. Это было для меня неожиданное и приятное открытие».

Сергей Лазарев озвучивает молодого волка, который безнадежно влюблен в героиню Кудрявцевой. «Чтобы озвучить моего героя, мне пришлось буквально влезть в его шкуру, в прямом и переносном смысле, — смеется Сергей.

— За время работы над «Альфой и Омегой» я проникся глубокой симпатией к своему герою, он отличный парень, хоть и немного легкомысленный».

Сюжет мультфильма рассказывает о двух волках, самце и самке, Хамфри и Кейт. Кейт — альфа-волчица, дисциплинированная и ответственная, Хамфри — «омега» (аутсайдер в волчьей стае). Но однажды Кейт и Хамфри окажутся вдвоем очень далеко от дома. И несмотря на то, что между альфой и омегой не может быть ничего общего, они постепенно сближаются и влюбляются друг в друга.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй