.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Кристины Орбакайте украли сына

  • У певицы Кристины Орбакайте украли младшего сына. В июле этого года отец 11-летнего Дэни бизнесмен Руслан Байсаров увез мальчика якобы на каникулы во Францию, но к 1 сентября ребенок так домой и не вернулся. Под предлогом оформления визы летом отец забрал все личные документы Дэни. По словам менеджера певицы, у Кристины нет никакой связи с сыном и местонахождение ребенка матери неизвестно.

    Все это стало полной неожиданностью для Орбакайте, которая даже не подозревала, что бывший муж мог так поступить.

    Во вторник, 1 сентября, Алла Пугачева и Кристина Орбакайте побывали в одном из судов Москвы и написали заявление. Пугачева настояла, чтобы судебный процесс был закрытым.

    Напомним, что Руслан Байсаров стал вторым гражданским супругом Орбакайте, сын Дэни родился у пары в 1998 году. Кроме Дэни у Орбакайте есть 18-летний сын Никита от первого гражданского мужа Владимира Преснякова. Сейчас Орбакайте замужем за американцем русского происхождения Михаилом Земцовым.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй