.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Ким Кардашьян украли грудь!

1

  • Известная телеведущая и светская львица Ким Кардашьян, на днях поделившаяся со всем миром радостью по поводу помолвки с баскетболистом Крисом Хамфрисом, снова в центре внимания! Теледива готовится подать в суд на музыкантов Терраса Мартина и Дева Дэви, обвиняя их в похищении… своей груди!

    Как оказалось, исполнители без разрешения использовали фотографию ведущей, сделанную специально для журнала «W Magazine», в оформления своего нового альбома «The Sex Ep». Пикантность ситуации заключается в том, что по снимку довольно сложно

    опознать модель: на фото видны только грудь и живот женщины. Однако Ким все же узнала в ней себя.

    Не прошло и дня, как адвокаты Ким потребовали, чтобы музыканты изъяли альбом из продажи и переделали обложку. «Мы даже представить себе не можем, с чего вы взяли, что можете использовать снимок без разрешения!» — спрашивали в своем письме юристы. Между тем, комментируя ситуацию, Дев Дэви заявил, что понятия не имел, чья грудь запечатлена на фото, и что он не в состоянии опознать красавицу по столь интимной части тела. Однако обложку музыканты, тем не менее, переделали, заменив Ким на другую красивую, но не настолько известную женщину.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй