.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Ханги каждый месяц — новый год

1

Страница 1 из 2
  • На праздновании еврейского Нового года Эммануил Виторган в своем Культурном центре встречал гостей соответствующими празднику яблоками с медом, плетеным хлебом-халой и плодами граната. Все эти традиционные угощения символизировали, что наступающий год для пришедших будет благополучным. А затем хозяин поздравил всех с 5773 годом. «Судя по тому, что в этой цифре все числа — счастливые, год будет на редкость удачным!» — пошутил по этому поводу певец Марк Тишман. «Так вот почему сегодня с утра мне позвонили сразу с нескольких студий с предложениями хороших ролей!» — рассмеялась его соседка по праздничному столу Елена Корикова. Гости пели, плясали, рассказывали анекдоты — естественно,

    из еврейской жизни. Среди гостей вечеринки была теле- и радиоведущая Елена Ханга. Как призналась сама Лена, на этом празднике она человек совсем не случайный. Оказывается, среди ее предков был и священник-баптист, и имам, и... варшавский раввин: «Такая интернациональная ситуация мне очень нравится. Ведь благодаря ей я с полным основанием могу справлять всевозможные Новые года чуть ли не каждый месяц!»

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй