.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Кейт Миддлтон появился портрет в стиле ню

Свою картину под названием «Игра престолов» художник нарисовал в стиле граффити.
Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press

Сама того не ведая, беременная вторым ребенком герцогиня Кембриджская стала музой для 29-летнего американского художника под ником Pegasus. Он изобразил обнаженную Кейт Миддлтон на последнем триместре «интересного положения» с небольшой короной, балансирующей на ее животе.

Свою картину под названием «Игра престолов» художник нарисовал в стиле граффити на стене у входа в художественную галерею Faith Inc. в Северном Лондоне. Герцогиня Кембриджская не раз становилась гостьей этого заведения, занимаясь своей благотворительной деятельностью.

«Он провел всю ночь, работая над своей картиной, потому что Кейт действительно поддерживает этот район. Люди здесь очень любят ее, — рассказала представительница галереи. — Изображение появилось только прошлой ночью, а нам уже поступило два предложения купить его, вырвав этот кусок от стены, но это в любом случае невозможно».

Кстати, образцом для смелого граффити послужила Деми Мур, которая в 1991 году снялась в аналогичном образе для обложки журнала Vanity Fair.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй