Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Кейт Миддлтон — гиперемезис гравидарум!

Долгожданная беременность супруги принца Уильяма, герцогини Кембриджской, не обошлась без драматических событий...
Фото: Splash News/All Over Press

Долгожданная беременность супруги принца Уильяма, герцогини Кембриджской, не обошлась без драматических событий. Кейт срочно отправили в клинику имени короля Эдуарда VII с диагнозом, который звучит весьма устрашающе — гиперемезис гравидарум. То есть экстремальная форма токсикоза в первые месяцы беременности. Последствия — обезвоживание организма, а симптомы — сильная тошнота, учащенное сердцебиение, пониженное давление, головокружения, вплоть до состояния летаргии. Подобные явления часто бывают у женщин, ожидающих двойню.

Герцогиня покинула клинику спустя четыре дня. С разрешения своего врача, 69-летнего Маркуса Сетчелла. Но для ведения беременности Кейт назначен особый королевский консультант — а это высшая позиция во врачебной иерархии Англии — 49-летний Алан Фартинг.

На Рождество герцогине Кембриджской не удастся полакомиться копчеными мясными закусками, паштетами, мягкими сырами – все это не рекомендуется в ее положении. Впрочем, Кейт уже давно ведет правильный образ жизни, предпочитает полезные блюда из овощей, лосося, любит фасоль, салаты. Пользуется натуральными шампунями, сделанными на основе органически выращенных овощей и, примерно раз в шесть недель, подкрашивает волосы «органической» безвредной краской. Единственное, от чего Кейт будет сложно отказаться – ее любимые горные лыжи и хоккей.

Но она может перейти на йогу и пилатес, которыми активно занимается ее сестра Пиппа. Но зато теперь Кейт смело может пропускать официальные королевские церемонии и приемы (из ближайших: королевская охота в День подарков с участием королевы Елизаветы II и ее супруга). Выбирать же наряды в период беременности герцогине поможет ее хорошая приятельница Виктория Бекхэм. Никто не сомневается, что и беременная Кейт останется иконой стиля. И ее наряды, как в свое время платья принцессы Дианы, вдохновят немало женщин, ожидающих ребенка.

Репортаж о том, как герцогиня Кембриджская Кейт готовится стать матерью, полностью читайте в новом номере журнала «7 Дней» и у нас на сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй