.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Иры Забияки началось весеннее обострение

4

  • Певица Ира Забияка снялась в новом зажигательном клипе на песню «Ира, Ира». Слова и музыку написал один из «Братьев Грим» — Костя. В новом видео, снятом режиссером Аленой Маревой, певица предстала в образе медсестры, а Костя исполнил роль главврача одной из психиатрических клиник Подмосковья. Клип получился несколько легкомысленным: в клинику поступают два, скажем так, очень высокопоставленных пациента, и начинается ужасный переполох. В результате наступившей вакханалии героиня Иры путает все таблетки для своих беспокойных пациентов, среди которых — Человек-паук, Фредди Крюгер, Джек Воробей и Доктор Лектор.

    «Нам просто хотелось немного похулиганить, — призналась Ира Забияка, — и никакой политической подоплеки в нашем клипе нет! Просто на улице весна, мы люди творческие, так что можете считать, что у нас началось сезонное обострение! Надеемся, что зрители оценят нашу шутку по достоинству!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй