.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Глеба Матвейчука на сцене «Точь-в-точь» выпала линза из глаза

На программе «Первого канала» «Точь-в-точь» развернулась целая галерея оперных персонажей, которых изображали участники.
Любовь Казарновская и Глеб Матвейчук У Глеба Матвейчука на сцене «Точь-в-точь» выпала линза из глаза Фото: предоставлено пресс-службой Любови Казарновской

На программе «Первого канала» «Точь-в-точь» многие участники изображали оперных знаменитостей. Больше всех преуспел в этом актер Глеб Матвейчук – он уже перевоплощался в Паваротти, Фаринелли, а теперь взялся и за Монсеррат Кабалье. Именно в ее образе артист появился  на съемках очередного выпуска  шоу и исполнил легендарную партию Нормы в одноименной опере Винченцо Беллини. 

Оперная певица Любовь Казарновская была восхищена исполнением Глеба. «И хотя музыкальные критики мира награждали Монсеррат Кабалье всяческими призами за «Тоску», сама госпожа Кабалье и ее публика считают, что главный «конек» певиц – бельканто «Норма». Исполнением этой композиции она  поразила Москву в 1974 году на гастролях театра «Ла Скала». Монсеррат стояла на сцене, как античная статуя, и рисовала голосом кружева... Эта статуарность и техника дыхания и есть главная «фишка» Кабалье, что и было сценически красиво передано в номере Глеба Матвейчука. И хотя случился казус – выпала контактная линза из глаза и заел проводок из серьги для музыкальной фонограммы, Глеб справился с задачей. Неприятности сопровождают всех артистов, в том числе и госпожу Кабалье. На вручении приза критики за Тоску был такой случай. Монсеррат Кабалье в последнем акте оперы по сюжету прыгает вниз со стены Кастель Сант-Анджело. Обычно на сцене стоят предохранительные спортивные батуты, чтобы артистка не ушиблась. А в Вене, учитывая весовую категорию госпожи Кабалье, натянули цирковые батуты, и она вместо приземления стала подлетать в прыжках на этом батуте! Вот радости было у публики: вместо трагедии – комедия. И после этого родилась поговорка: «Что главное в партии Тоски? Удачно приземлиться на батут!» И это еще одна из причин, почему госпожа Кабалье любит статуарные роли бельканто. А Глеб «додержал» эту статику тела и не дрогнул от безумного стресса ответственности, поэтому мы его высоко и оценили», – рассказала Любовь Казарновская. 

Глеб Матвейчук в образе Монсеррат Кабалье Глеб Матвейчук в образе Монсеррат Кабалье Фото: предоставлено пресс-службой Любови Казарновской

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй