.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Эшли Олсен наконец-то появился бойфренд

Спустя два года одиночества у Эшли завязались отношения с генеральным директором бренда Oliver Peoples Дэвидом Шульте.

Кажется, личная жизнь близняшек Олсен, ставших знаменитыми после выхода фильма «Двое: я и моя тень», окончательно наладилась. Пока таблоиды горячо обсуждали роман 27-летней Мэри-Кейт с 43-летним братом экс-президента Франции Оливье Саркози, у Эшли завязались отношения с генеральным директором бренда Oliver Peoples Дэвидом Шульте.

«Эшли и Дэвид стали встречаться относительно недавно. Они действительно любят друг друга», — заявили источники, близкие к паре, американскому порталу UsWeekly.

В последние годы Эшли тщательно ограждала свою личную жизнь от СМИ. Ее последним громким романом был роман с актером Джастином Барта, с которым она встречалась с 2008 по 2011 годы. Ранее в разное время ее связывали отношения с дизайнером Грег Хаитом и ресторатором Скоттом Сартианом.

Между тем сестра Эшли Мэри-Кейт не скрывает своего счастья с мультимиллионером Оливье Саркози (пара вместе с конца 2012 года). Влюбленные часто появляются вместе на публике, однако свои отношения не комментируют.

Сейчас сестры Олсен, которые уже давно переквалифицировались из актрис в дизайнеры, заняты на Неделе моды в Нью-Йорке. 9 сентября состоялся их показ The Row, а 12 числа пройдет показ Elizabeth and James.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй