.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Елены Малышевой нет времени думать о нарядах

5

  • Елену Малышеву народ обожает и слагает о ней легенды, как когда-то про другого теледоктора — Юлию Белянчикову. Правда, о таких обворожительных нарядах, в которых сегодня появляется в эфире Малышева, советская звезда 80-х Белянчикова и мечтать не могла. Рассказывая о своем гардеробе, Елена немного смущалась: «Ведь я только на экране так шикарно одеваюсь. В обычной жизни я ношу то же, что носят все нормальные работающие женщины: удобные брюки, блузки и джемперы. Юбки — только для эфира. Думать о нарядах у меня

    элементарно времени нет». Но это телеведущая, конечно, слегка лукавит. Пара женских хитростей у нее в запасе все-таки есть. Елена Васильевна обожает платки, палантины и шали. По мнению теледоктора, это настоящая палочка-выручалочка. «Вот представьте, вам весь день работать, а вечером в театр или на прием. Переодеться нет никакой возможности. Что делать? Выручит красивый платок. Достали его из сумки, накинули красиво на плечи, и вы — королева! — объясняет Малышева. — В Москве я по магазинам не хожу, но из командировок и отпусков непременно привожу один-два новых палантина. Часто покупаю их прямо в аэропорту».

    Другие секреты звездного гардероба любимого всеми теледоктора читайте в новом номере журнала «Семь дней» и нас на сайте!

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй