.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Екатерины Вилковой появилась 12-летняя няня

Актриса обращалась в разные агентства, прежде чем нашла нынешнего специалиста.
Екатерина Вилкова с сыном Петром и дочерью Павлой Екатерина Вилкова с сыном Петром и дочерью Павлой Фото: Филипп Гончаров

Дочке Екатерины Вилковой Павле два года, а сыну Петру — девять месяцев. Раньше справляться с малышами актрисе помогали муж Илья Любимов и няня. А теперь у детей звездных супругов оказалось три няни, и одной из них — 12 лет.

«Эксплуатация детского труда. (Смеется.) На самом деле это внучка нашей няни. Просто ее дочь и внучка перебираются в Москву с Украины. Вот мы все вместе и решили, что пока они обустроятся, будут жить с нами и помогать бабушке с Петром и Павлой…» — объяснила актриса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Екатерина Вилкова очень соскучилась по дочери

Вилкова отметила, как сложно сейчас найти хорошую няню. Сама актриса обращалась в разные агентства, прежде чем нашла нынешнего специалиста. Дело в том, что у нее с супругом ненормированный рабочий день, и нередко им приходится отсутствовать дома по выходным.

«Но не потому, что мы с мужем идем развлекаться, шляться по Москве, а потому что работа у нас такая. Слава богу, что «правильная» няня, которая может быть на подхвате 24 часа в сутки, нашлась. И мы ею дорожим», — подчеркнула актриса. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй